牵动我内心的声音初三作文
在这个世界上,有着许多的声音,有撕心裂肺的寻亲的声音;有绝望痛苦的求救声;有动听的悦耳的乐曲声;但是,这此声音对我们来说已经习以为常。
我只能说,一句简简单单的加油,是牵动我心灵最震憾的声音。
十八岁,应该带着彩色的梦,应该载着对生命的热情,无畏的高飞。过去的岁月,我们走过花季,穿越雨季,有欢笑,更有泪水。当下的年华,我们必须走出迷茫。拨开云雾,勇敢的憧憬,激情澎湃地开拓。
可是,如果我们不能走出迷茫呢?这个时候,颓废,狐独齐齐向我们涌来,谁可以帮我们?呵呵,亲人,朋友们。
“吃饭去!”妈妈看着我无精打采的样子,眉头紧蹙的催促我去吃饭。想起自己当初的样子,再想想亲人们的关怀眼神,觉得自己是多么的多么的伤人。妈妈整天的跟着说让我不用别的,好好读书就行,我却一再的伤她的心,终于妈妈做了一件让我心灵震撼的事,那声“加油”也印在我的心上,妈说:“不管怎样,你要听话。”妈还说:“我给你加油,不管结果怎样。”妈妈把加油用手机录下来放给我听,里面多出了爷爷、奶奶、爸爸、哥哥、姐姐许多亲人的声音,那一刻心里真的震撼了。加油——加油!
他们的声音是多么的坚定,而我还这样的气妥,这样多么令人伤心,要好好的,坚强的,加油!
“加油!加油!”我一定会加油,这个印在我心上的声音,将会伴我走过风风雨雨。它给了我勇气,寄托着所有人对我的关怀,我要把它放在心上。
加油!