声音三年级优秀作文
春天来了,春姑娘披着长发给我们送来了温暖。大地穿上了绿衣。春雨欢快地下起来,小花、小草和小树都“咕噜咕噜”地喝个痛快。小青蛙从美梦中醒了,它“呱呱”地叫起来,好像在说:“春天的景色实在太美了,我爱春天!”
到了夏天,夏姐姐把炎热带来了。在池塘里,一朵朵荷花绽放了。树上的金蝉正在高声歌唱,发出了“咯吱咯吱’’的声音,多美妙!
秋阿姨来了,她把凉爽带给我们。枫树的叶子已经被染红了,一阵秋风微微地吹来,火红的枫叶“哗啦啦”一下子就被吹了下来。一头小牛在岸边吃草,一边吃草一边“哞哞”地叫唤着,好像在说:“伙伴们,快来呀!这里的草很好吃。”
雪花飘落的冬爷爷来到了我们身边。他把寒冷送给了我们。北风“呼呼”地吹过,路边躺着一些无家可归的小狗,它们“汪汪”地叫起来,好像在说:“冬天好冷呀!”清洁工人冒着寒冷在马路上扫地,发出“唰唰”的声音呢!
我爱四季美妙的声音,因为它们给我们带来了欢乐。