最美妙的声音作文400字
“啾啾~”我在床上翻个身,随后又“啊~”的一声呵欠,我坐在床上,一边大力摇头,一边离开表姐的床,想要使刚睡醒的我清醒些。“啾啾~”,我马上看向窗 户,只见一只小小的麻雀在窗台上,歪着头,好像对我很好奇似的看着我。我转身,打算拿些鸟饲料给它吃,但是突然“涮”的一声,转头看了一眼,却看到它飞走 了。
这时房门外传来一些窸窸窣窣的声音,我笑着打开门,我脚边多了一个咖啡色的东西,不出我所料,那个咖啡色的小东西正是我表姐所养的腊肠狗,从它的眼神中,就知道它饿了。我给它一盘满满的狗饲料,那个贪吃的小狗马上“卡、卡”的吃起来了。
“喵呜”,我马上坐在地上,我就突然多了一条银色的头巾,想必是有一只银色的虎斑猫,我拿起一个有发条的玩具老鼠,把它丢了出去,“拍”的一声,一对猫掌把它给接到了。
我一向很喜欢去表姐家,因为那里有最美的声音,那就是动物的叫声。