秋的声音优秀作文
盼望着,盼望着,秋姑姑来了,秋天的脚步近了!
秋,是一个上天派来的天使。每当她来到人间,总要送给人们一些美好的礼物。瞧!她挥动手中的桃子魔法棒,让树上果实累累,大地变成一片丰收的景象。香甜的苹果、诱人的柑橘、好吃的红薯、饱满的稻谷和农民伯伯脸上洋溢着欢笑,都是秋姑姑送给人们的见面礼。
秋,还是一个画家。她用她那美丽的长裙,覆盖住了枯黄的叶子,叶子就变成了像她那长裙一样美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞,给人们留下了深刻的记忆;她举起画笔挥画风中的杨柳,杨柳不但不会显得脆弱,还会像一个士兵,挺立在自己的家园之中。
秋,像一个漂亮的少女。正因为她的美丽和善良才使大地一片果实累累的景象。
秋,又像一个热心的青年。他帮助落叶实现理想,让花儿放假,让人们此刻舒心的放松一下。