但是因为它是永恒的,也并不是快乐的,它是最痛苦的。因为它送走了太多太多的人,事,物。当某个地方毁灭的时候,它是最痛苦的,因为它帮不了任何忙,它每天都在走,每小时,每分钟甚至每秒钟都在走,它停不下来,也退不回去,它只能就这样走无论发生什么事,无论它是否想休息一会。
在某一天里的某一时刻它不想再走了,因为它认为所有事物的毁灭都是因为它。它努力的想停下脚步,但是,它不能,它没有办法控制自己。于是它依然在走……
它一直都在想,为什么?我不能消失呢?它真的很痛苦。
虽然有那么几分钟的快乐!