假如时光能倒流小学想象作文
假如时光能倒流,我希望回到在妈妈肚子里的时候,我想要知道我是怎么长大的,因为现在我一点印象也没有,所以我很好奇。在妈妈肚子里的时 候,我是在羊水里,既然是在水里生活,为什么我现在不会游泳?去玩水或去游泳池时还需要游泳圈保护不会使我沉下去,是因为忘记怎么游泳了吗?
假如时光能倒流,我希望回到和爸爸、妈妈、妹妹第一次出国去马来西亚的时候,那几天我玩得很愉快,每天都没有烦恼。在当地我看到很多用布把脸遮住的女生,她们都是信徒,虽然我已经忘记是什么教了,但是我印象深刻的是出去飞机场时,几乎每一个女生都是这样,我好想坐上时光机回去看看她们长什么样子。
时光倒流这件事几乎是不可能发生,它只是大家的想像而已。不过我希望有一天科学家可以发明时光机,让一些幸运儿可以坐上它,飞回以前的时光。