的确,日月如梭,我们即将小学毕业了,这六年的小学生活里,有过许许多多的欢乐。尽管时光逝了,但我的记忆不会逝去,那些记忆早已刻在心中。我不知道这些记忆在以后会不会在我的脑海中风化,但我知道,我现在还没有忘!
至今,我依然忘不了我的同学们。我忘不了我与他们在下课时的欢声笑语、嬉戏打闹;忘不了吃饭时的狼吞虎咽、饭上笑谈;忘不了我重创时同学们的嘘寒问暖、担心受怕这些,凝聚着同学们与我的坚固如堡垒般的友谊,凝聚着我与同学们的小学美好记忆。
同样,我也忘不了老师对我的恩情。语文老师的图书阅览课,英语老师的音乐课,数学老师的体育课让我们本该无趣的小学最后一学期变得丰富多彩。这些,都是老师对我的爱,如春蚕,如春雨,如蜡烛,如园丁我无法忘记老师对我付出的心血。
我忘不了这美丽的母校,母校的一砖一瓦都留在了我的心中。笔直而雪白的教学楼,不知道着我们的多少记忆;食堂旁的乒乓球桌,洒满了同学的辛勤汗水;教室里,铁门,木桌,黑板报,另我难忘忘怀母校在变,变得更美,更好!希望下一次见面,它能在焕然一新。
逝了,时光逝了,小学时光逝了。但是,记忆不会逝去,会藏在心里,藏在某一个角落。或许会临时淡忘,但这段记忆还会躲在我的脑海深处,有朝一日,触景生情。