共度好时光初三作文500字
朋友,在你伤心时安慰你;在你孤单时陪伴着你;在你高兴时同你一起;在你困难时他向你伸出援助之手。总之,朋友是不可忽略的。
我的朋友是杨一帆,一张瓜子脸上有一对弯弯的眉毛,下面有一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,可爱极了!
那一次的事让我记忆犹新。那天早上,我们俩又聚在了一起,打算要到黄河边上的一片空地去玩,不远处有一片小型“沙漠”,我们俩脱了鞋,成了两位赤脚大仙。于是,我们在“沙漠”里四处奔跑,跑累了,就用沙土往脚上洒,躺在一个小高坡上,那暖暖的阳光照在我脸上,舒服极了!我们又来到了沙漠的最东方,看见了许多顽强的小草,它从干涸的沙漠里生存,好顽强啊!正当我们为小草感慨时,我一不留神从一个高坡上滚了下来。杨一帆使坏也滚了下来,躺在了我身上。
我又爬上去,杨一帆也跟着爬上去了。杨一帆先下去,接着我又下去,我躺在了她的身上。
快乐的一天就过完了,我们恋恋不舍地离开了沙滩。
难忘与好朋友杨一帆在一起的美好时光。