时光小学生作文
时光,总是在你不经意的时候飞快地消失;时光,总是在你还在谈笑风生的时候悄然离开。时光是摸不着、看不见的,他会在各个场面出现,让人感到会有一种说不出的感觉。
记得有一次,我上二年级时,一个不小心让我把数学的某一次考试考砸了。看着鲜红的88分,我的心里乱成了一团麻。回家后,一顿臭骂,还要来个“竹笋炒肉”。那时,我真恨不得能够时光倒流,好让我免了这次“战争”。
时光啊时光,我真羡慕你能在宇宙的每个角落自由穿梭。而我,仿佛就是一只被关在笼子里的小鸟,得不到自由,得不到快乐,整天躲藏在黑暗之中见不到光明。时光,我只有一个小小的请求,请问您能分一些快乐、自由给我吗?
可以吗?