时光小学生作文
好玩吗?我问自己。我听见自己的声音:也许吧。“也许吧”是我的口头禅,这说明我对什么都无所谓――当然这么准确地表述我内心世界的话不可能出自我自己的口中,这句话是我爸爸说的。那一天他对我们的李老师说:“这孩子,他不知道是怎么了,对什么都无所谓!”
我到那个站点上停留片刻,立刻觉得这是个非常迷人的网站。“时光超速”――听听名称都觉得有意思。如果我能看看十年后的我,那就好了!
我登陆到时光超速上的时候,感觉手里的鼠标“吱吱”地叫了一声,就像老鼠的叫声。可真奇怪啊!我看了看鼠标,没发现什么两样呀!管它呢!我化名叫“苍茫雨花”,这个名字是我的骄傲。我在网上又逛了好一阵,突然发现一个小小角落,写着“过去、现在、未来通道”的提示框。我想都没想就按了一下。事情就在这时发生了。我感觉到一股强大的吸引力,把我从桌子旁吸进了电脑里。
到底是怎么了?我问自己,“也许吧……”我听见一个声音说。你看,到了这个时候,我还没有忘记幽默感!我还没清醒过来,一辆呼啸的车从我身上碾过去了!
等彻底清醒过来时,我发现我还在桌子旁操纵着鼠标。等等!肯定有什么事情发生了。我想明白了,是不是说十年后的一天,我将被车子碾过身体?我将死于一起交通事故?死?一想明白,我的额头上就冒出了冷汗。天哪,感觉像真的一样!
从那以后,我再也不像从前一样,对什么也无所谓了。这时,如果你看见我,随便问我一个什么问题,我都会尽我最大的努力来回答。
比如你问:你讲的这个故事是真的吗?
过去我会说:无所谓……
现在你听好,我这样说:当然,这是一个千真万确的故事,是我的亲身经历。我知道你不相信,可我无所谓……
糟了,我怎么又说了呢……