时光夏令营作文
紧张又忙碌的一学期过去了,我们期待已久的夏令营马上就要来了!
终于可以出发了!我们兴高采烈的欢聚在学校,一个个都是欣喜若狂、迫不及待的样子!这次夏令营的目的地是杭州,我们先后去了育才教育集团杭州乐园,以及农夫果园,其中最让我难忘怀的就是杭州乐园了。进了园区,最先引起我们注意的是过山车。身为“胆小鬼”的我吓得魂飞魄散,立刻打起了退堂鼓。幸好老师宣布不玩过山车,我才松了一口气,要不然我就“难逃一死”了。这时别人都愤愤不平,只有我却偷偷地乐开了花。我们玩的第一个项目就是玩缆车。我和应佳彤一车。我们乘上了缆车,心里不免有点恐惧。于是我们只好大声歌唱,想在歌唱中忘记恐惧。慢慢的,我们就适应了,再也不害怕了。滑行中,我伸出头,往下一看,下面有各种各样的项目,真是琳琅满目,看得我眼花缭乱,赶紧缩回头来。就在这时,应佳彤在她的座位上狠狠地按了一下,缆车立刻倾向她一边。我也不甘示弱,按了一下,缆车立即倾向了我这边……就这样,我们一起度过了快乐的缆车旅程。
我们游完了“陆地”公园,又去水上公园玩惊险的“激流勇进”。我坐在第三排,上去的时候还是笔直的,下来可就不行了。经过七弯八转,终于滑了出去。说时迟,那时快,船不知碰到了什么机关,水射了出来,我们一车的人立即成了落汤鸡。我们赶紧上了岸。贺老师征求我们的意见:再来一次?我豁出去了,我先掏出宝贝手机,交给不玩的王以柔,让她替我保管手机,以免我“牵肠挂肚”。我又玩起了第二次。这一次似乎更加刺激!那个下坡的路似乎更陡峭,拐弯时拐的更厉害,水射出来时,更多的水经过我们停留在屋檐,我们过去时水就掉下来,溜进了我们的脖子。真好玩!临走前我还恋恋不舍。激流勇进太有意思了!
简单快速地吃过午饭后,我们又来到了游泳池玩耍。我,应佳彤、王以柔一起,用拖鞋拍打水面,弄得“浊浪冲天”。一不小心,我掉进水中。幸亏我会游泳,不然我早就“死翘翘”了。我们又去冲浪。浪一来我们就跳,调皮的浪花清凉着我们,继而一闪而过,既给我们清凉,又给我们带来快乐。真有趣!
一年一度的夏令营在欢声笑语中结束了。我玩得不亦乐乎,我玩得恋恋不舍,下一次,我还要来!