时光夏令营作文
青少年宫夏令营营员“全副武装”,精神抖擞的站在操场上。看看其他队伍都精神饱满,我们威震天队也不能示弱呀!
我们坐了约3个小时的车,一路上车颠簸的厉害,坐得让我快吐了。终于,我们到了目的地——安吉。我们的车驶进了一农庄,车停了下来,我们也陆陆续续地下了去。
过了会儿,我们开始了第一个任务,团队建设。也就是制作队旗。要求我们把队名、口号和队徽都写在上面,而且还要制作队歌,天哪!于是我们开始了制作,但制作过程太混乱了。到了团队展示的时间了,我们雄赳气昂昂地走到操场上,我们认真地回答问题,声音极为洪亮。“我们是什么队?”队长问,我们答道:“威震天!”“我们
的口号是什么?”“威震威震!威震天下!震死敌人!”因此,我们队的口号在这两天内成为了焦点。“我们的队歌是什么?”我们的回答极为爆笑,当然不是观众爆笑,而是我们爆笑,这也是在两天内其他队最疑惑的地方。不管怎样,我们都震死了他们!
到了下午,我们玩了个趣味巅峰。我们大获全胜,雷倒一片,太帅了!而且我们还玩了水战,大家都湿漉漉的。晚上,我们把床拼在了一起,闹个不停。
第二天,我们打了真人CS,参观了影视基地,那可恶的教练,想了个法子把我们都“骗”进了鬼屋,也就是拍摄电影《心中有鬼》的地方;把我们吓个半死,在里面跑着,尖叫声(高达100分贝)!
下午,我们到了竹博园,看到了凤尾竹,紫竹,潇湘竹等竹子。不过在竹博园最好看的莫过于大熊猫,黑黑的耳朵,白白的身体和脸蛋,黑黑的手脚,可惜它们却都在“呼噜呼噜”地睡大觉,过了会儿,打了个雷,一只熊猫动了动身子,朝我们转了转屁股,又睡着了。真可爱!
走出了竹博园,下起了大雨。就这样,我们又湿漉漉地上了车,回了家。哈咻,结束了一次快乐的夏令营。