时光如同沙斗里的沙子一样流的飞快,我们可以合理利用时间让自己名扬天下,同时又有可能让自己变得一无所有!
一转眼,我已经十二岁了,正如小沈阳哥哥说的一样:“眼睛一闭一睁,一天过去了;眼睛一闭不睁,一辈子就过去了。”许多次坐在窗前,我凝视远方,总是在思考一个问题:我这一生打算干什么呢?一天二十四小时我们大部分时间都用在了吃饭、睡觉上,真正用心去创造未来的时间真是少的可怜!这样下去我会不会一事无成呢?
“时间都去哪儿?还没好好享受年轻就老了!”正如歌词所说,时间到底都去哪儿了呢?我下决心去利用好现在的每分每秒,找回曾经的我!加油!为自己加油!