时光飞逝作文
还记得我背着小书包,唱着小曲儿,步入“柳南区实验小学”时,我还是一个胆小的女生。当我正式成为076班的一员时,看着周边那将要与我度过六年的陌生人,我却什么也不敢对他们说。当我第一次看到我的班主任时,我的心里是无比的激动。转眼间,时光飞逝,五年过去了……
在这五年中,我们的教室里充满了欢乐与悲伤;黑板上,一道道彩虹从我们眼前掠过,那里面藏着的是我们的欢乐;墙角里,一朵朵雪花在我们面前飘下,那里面藏着的是我们的悲伤;而老师心里,藏着的东西是我们这五年来无法弥补的东西——疲劳与伤心。
早上,小鸟在枝头唱歌。校园还是当初的校园,教室还是当初的教室,可是我们已经不是当初的我们了。想想当初一年级的我们,是不是觉得很可笑呢?时光飞逝,现在的我们,多才多艺、成绩优异。
看着我周边那“熟悉的陌生人”(指同学),我觉得,我们真的“长大了”。