岁月匆匆,花开花落。小学的学习生活转瞬间就过去了。我们即将毕业,在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。
上课了,教室里响起一阵朗朗的读书声,老师在讲台上专心致志的讲着,同学们津津有味地听着,这一切都那么熟悉。
下课了,学校刹那间会变成欢乐的海洋,操场上,有的踢足球,还有的跳绳。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲,忘不了您那慈祥的目光。从开始学习枯燥无味的拼音字母到能写朗朗上口的作文,您为我们操了多少心。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年了,转眼间就要分手了,心中怎能平静?
忘不了,美丽的学校!您像一位母亲甘甜的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我们再次感激老师们的辛勤培育吧!
哦!再见了,哺育我们成长的母校!