快乐的时光作文】
在我漂亮的小相册里,有许多照片。这些照片一张挨着一张,记录着一个个美好的故事,一段段快乐的时光。其中,我最珍爱的还是那张合影。每当我看到它,幼儿园同学们熟悉的面孔便又浮现在眼前。
记得那是一个星期五,放学以后我和同班同学严士泽、周润亭、冷月、阎天洋几个人一起去晋安花园玩《小兔的一家》这个游戏。经过选举,我当“兔妈妈”,阎天阳当“兔爸爸”,周润亭、冷月当“兔宝宝”,而严士泽当“大灰狼”。“大灰狼”首先向“兔宝宝”发起了进攻,可“兔宝宝”聪明又机智,“兔妈妈”、“兔爸爸”勇敢又大胆,大家齐心协力,打败了“大灰狼”。
游戏进行的很激烈,每个人脸上都沾满了汗水,大家跑着、跳着、笑着……仿佛世界上只有玩耍这一件事、其它事好像都不存在一样。
游戏结束了,我们一起站在亭子里,手拉着手对着家长们微笑。这时,妈妈拿出照相机,“喀嚓”,拍下了这个宝贵的镜头。
光阴似箭,日月如梭。弹指一挥间的功夫,四年就这样悄悄地从身边溜走了。幼儿园时的这段快乐时光,全部定格在这张照片上。