若时间倒转,时光轮回,以前的一点一滴全部重回记忆,有些事物已不复存在,有些事情却镌刻在时光里,些许话语却印刻在心……表上的秒针步步向前,除非时间静止,在它没有被毁坏的情况下,或许只有这样,它才能停下来,留在那一刻。有没有一件事情会让你莫名其妙,每当你去看表时,那秒针总会放慢速度,跨过这一格,但是走过的时间却是和平常的指针速度相同,这是时间特有的吧……正如这个奇妙的现象一样,枯燥无味的事,会让你觉得时间好慢,而有趣的事,则会让你感觉时间飞快,无法握住,只能凭他流逝……