美好的时光的作文
时间过得真快!转眼间,这学期即将结束。回忆起这学期和同学们在一起的快乐时光,真是难以忘怀。那甜美的笑脸和快乐的往事不断出现在我的脑海里…
这学期,我变了很多。在老师的精心培养和教导下,我掌握了很多知识,学会了关心他人,让我明白了“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”的真谛,让我明白了时间是多么宝贵。
在这个快乐的群体中,我和同学们建立了深厚的友谊。团结一致,齐心协力,让我们的心紧紧相连。我们都很爱这个班。课后你追我的笑拦,操场上跑步时的吆喝,打游戏时的笑声,永远留在我的记忆里,成为我心中一朵永不凋零的花。