美好的时光的作文
时光飞逝,转眼间我已经从小学生变成了一名中学生了,回想小学时光,留下了多少珍贵的回忆,如同一帧帧电影镜头在眼前回放。
教室里,还留着老师的谆谆教导,同学们的朗朗书声,还有下课时一起打打闹闹的时光。
犹记得我们的数学老师一个和蔼幽默的人,更是一个才华横溢的老师。他上课的时候,不会根据课本上的内容死板地讲解,经常会穿插一些幽默的小故事,有时还会结合他所知的其他科目的内容来给我们讲解。因此,上我们数学老师的课总是会开心的,时间过得都非常快。就是这间教室留下了老师的深沉的关爱,同学们浓浓的情谊。
操场上,那一圈圈的跑道,见证过运动会时的激情;那一个个运动器材,留下了我们浸润的汗水;那碧绿碧绿的草坪上,留下了我们仰望天空时许下的梦想。
还记得那一次,我的朋友们约我一起去打篮球。课间只有十分钟的时间,对我们是那么宝贵!我们飞快地跑到操场上,在那里尽情地奔跑、运球、追逐那里留下过我们的汗水,也留下了我们进球时的欢笑。
图书馆,是一个安静的地方。那里虽没有操场的热闹,但却有同学们一起看书时“沙沙”的翻阅声。整个图书馆安静中透着温暖。在书中,我们可以学到很多有用的知识。书就像艘船,把我们从狭隘的地方载向生活无边的海洋。这里,留下了多少个静谧的时光,留下了学习的美好。
时光匆匆,一去不复返,时光会留下你所经历过的种种,有开心,有忧伤,有奋进,有感动!