美好的时光的作文
我同小朋友们在欧洲南部见证了瑞士的雪山——少女峰的景色,回来后我将把雪山上美好时光用日记的方法纪录下来。
八月三日我们坐着巴士,出发去少女峰,在山脚下面买火车票和护照,坐上观光车,向少女峰山顶出发。
在开往山顶的路上,草地、牛羊、木屋、蓝天、湖,引入眼帘的风景,好像一幅油画,坐了一个多小时,终于来到海拔4000多米的少女峰顶部。山顶满是皑皑白雪,蓝天白云。
穿过长长的隧道,我们从七号门出来,来到雪地游乐园,我立马和小伙伴打起雪仗,打的流连忘返。我还平生第一次坐上雪橇,滑坡,转弯,我放松身体,抬头望向天空,享受美好时光。
这是本次旅行最美好的回忆,这是以往我体会不到的。