春天就像一段时间,悄悄地离开。然而,夏天也开始踏上了新的征程,为地球开辟了新的环境。
在南方,夏天的天气就像天空中的白云。有时万里无云,有时阴天,有时下着倾盆大雨,有时烈日炎炎。虽然天气多变,但你快乐的心情永远不会变。
即使下了一点小雨,你也不用担心。这一刻,你的心情会更开心。听,潺潺的流水在小溪上流淌,它清脆的声音似乎在呼唤万物的到来。昆虫出来了,蜜蜂开始努力工作,绿色的毛毛虫开始享受美味的饭菜,蟋蟀和蚱蜢正准备为我们举办一场音乐会。
很快,草地上的小雨被太阳公公叫走了。天气没有下雨前那么热了。放眼过去,四周都是一派生机勃勃的景象。踏入草丛,精力充沛的蟋蟀和蚱蜢总会从草丛里跳出来,也许是因为害怕认出人类。继续走,新鲜空气会到你的鼻子。这时,你会变得更加放松。走到一棵大树下,铺上一层布,躺下,就可以享受大自然的趣味了。
柔软的草穿过画布会让你更加舒适和放松。聆听昆虫优美的音乐,欣赏蝴蝶蜻蜓动人的舞蹈,呼吸青草中清新的空气,加上香甜可口的岭南水果,定会让你难忘。随着心情的喜悦,天空中出现了一道美丽的彩虹,在宽阔的草地上显而易见。
眼看太阳就要落山了,你会舍不得它。因为这可能是你第一次感觉最好的时候。