美好的时光的作文
我们正和时光牵着手,轰轰烈烈地奔跑。
——题记
那年夏天,日光和快乐同时泛滥,学校里的合欢花开满了树,晕染了一片粉红色的光,又犹如摇曳在轻巧舞娘头上的红丝带,带着幽幽香气,悄悄袭来。
我记得同桌就是球迷呢!于是大家穿上了花花绿绿的雨衣,撑起圆鼓鼓的伞,铃声湿淋淋地黏在地面上,大家变成了一颗颗在森林里奔跑的蘑菇。 哦,还有那一场场考试呢!
有好几次,头顶上的白光几乎像伸出手来,抓住每一个滴着汗水的、辛勤工作的学校清洁工,直到非得吐出啪啪的声音方才罢休。我们坐在舒适的教室里,笔下流淌着光彩的智慧,望望窗外的保洁员工,我们心里真是吱溜吱溜冒酸水,谢谢叔叔阿姨!
晚修后放学的校园,花花草草沾染了露水,树木的清香钻进了我们的毛孔,一湿漉漉的,是不是天空哭了呢?这些植物嫩叶突然就成了浸泡在泪水里的珍贵茶叶。
我没来得及好好闻一闻校园的气味,就不知道和谁端水洗脸去了,毕竟天气太热了。
那段日子,大家还记得吗?
我怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不回的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。时光流逝,像一颗透明美丽的琥珀,成为闪光的永恒。
年华扑闪扑闪,我们和时光手牵手,在不同的道路上轰轰烈烈地奔跑,怀着拥有那一段时光的回忆,踏上新的旅途。 [3] 那一段
青春的友谊像一潭清泉,天真纯洁又充满活力,在泉水的深处,是一颗积极向上的心,在哪里,我们的友谊常青树郁郁葱葱,正迎着才灿烂的阳光微笑。初一,我们种下了那棵“友谊树”。那年我们都还“稚气风发”,我带着小学时遗留下来的高傲,你带着小学时遗留下来的谦虚,我急于“功成名就”,你却习惯“隐居山林”。本应不同轨道的两个人,却成了一对好“闺蜜”。开学那会儿你就像一位神仙姐姐,而我只能望仙兴叹。后来啊,妈妈告诉我,回家路上要找一个好朋友一起上学一起回家。日子一天天过去,我们发明了一种方法:第一周我来打电话叫你上学,第二周你来。