时间让人成长小学300字作文
时间让人成长。从小时候走在大街上,不管不顾一切,向自己所感觉新鲜的一切,跑去,想要一件东西,无论如何都要把它买下来,玩两天又丢掉到现在走在大街上看见自己感兴趣的看看,却又不买,依依不舍的离开,懂得了节约,知道了挣钱不易。
时间让人成长。幼时考试不好,自欺欺人说的这次考试题难,好多人都没答对,我也一样;直至现在,考试不好说这次太慌张了这么简单的题都不会,真笨,之后好好学习,体会到会当凌绝顶,一览众山小的意境。
时间让人成长。干什么事疯疯颠颠不计后果的童年的我们,现在都会在大脑里思考一遍,在考虑做不做,有了成熟,多了份稳重。
时间让人成长。