午餐时间的作文
美妙的下课音乐终于响起来了,它就像我的救命恩人一样,一上午我都饿得饥肠辘辘,前心贴后背,一直盼望着午餐时间的到来。我的心里一遍地在猜想,今天中午会吃点什么呢?老师终于走进了教室说“开饭了”,小王同学飞快地跑到餐桶前,揭开锅盖,阵阵饭香直往他鼻子里钻,他恨不得把头塞进饭桶里,同学们逗得哈哈大笑。太好了,今天有我最喜欢的油炸排骨和清香可口的虾仁炒青,看着泛着油光的排骨,我好像看到它正大摇大摆地向我走来,我突然感到好像有一只无形的手硬把我拉到饭菜跟前。
一打到饭,我便狼吞虎咽地吃了起来,还没尝到饭的滋味,饭碗就见底了,同学们也都津津有味地品尝着饭菜,教室里充满了温馨的气氛。