午餐时间的作文
我最期盼的铃声响起来了,午餐时间到了,教室里立即响起了碗勺交响曲。
“轰隆隆”餐车盛着热气腾腾的饭菜来到我们教室,我抬头一看,哈哈!有我最爱吃得糖醋里脊和宫保鸡丁,我拿起饭盒迫不及待地跑到打饭的队伍里,看着金黄油亮,散发着扑鼻香味的糖醋里脊和宫保鸡丁,还有那冒着热气的白米饭,真让人流口水,我咽了一下唾沫,像馋嘴猫似的瞪大眼睛,盯着饭菜,心里想:“老师我太饿了,多给我打点吧!”果然如我所愿,盛了满满一饭盒饭回到座位,迅速拿起勺子大口大口地吃着。瞧!有的同学细嚼慢咽品尝今天的美味佳肴,有的同学狼吞虎咽好像几年没吃饭似的。真是一个有趣的午餐时间。