时间,一个不起眼的词,却可以改变一切!
时间,一个时不时都会谈起的话题,却蕴涵着许多道理!
时间不能用金钱的尽码去衡量,它像纯洁的海水,带着一些蓝宝宝的淘气。纯洁淡蓝切勾出我内心的遗憾,为什么时间像兔子一样,跑似飞一般?
清晨,阳光照暖了花草树木。我知道新的路程又开始了。可是当我看表,时间在忙碌中又逃跑了。正午,太阳像个辣妹子一样,萌发我的热情,我又埋头于我学习当中溜走了。下午,太阳像个急着回家煮饭的妇女。这时,我要为今天的路程打下一个句号。时间容易老去,容易死去!
时间冲淡我了的往事,时间带走了我的天真,时间迷失了我走回童年的方向,时间送给了我一张成熟的脸,时间是一位高超的魔术师,把我变来变去。可是时间,你会把我变老对不对?对,你一定会把我变老。可是我要告诉你,我一定会珍惜手中的时间,寻找人生的目标。虽然我知道不可以再回到童年的园地里。但是,时间请你走慢一点,再走慢一点……