只有时间知道作文
以前我和爸妈常常去沙洲公园玩,但是进去还需要五元一人的门票只有拿了门票才让进,不然你只能遥遥地望一眼那个绿色的海洋。沙洲公园里几乎全是绿色,那些个争奇斗艳的小花,都藏在一片新绿中,当然我最喜欢还是那个日思夜想的旋转木马。我还想象着要是还有别的娱乐项目就好了。时光荏苒,一晃几年就过去了,我当初稚嫩的念头居然成真啦!门票也不要钱了,人流量急速上升,公园里也不再是那单调的绿色。一切都是那么新鲜,娱乐项目更多了,什么过山车,鬼屋,碰碰车……更使我爱不释手。沙洲公园变了,连名字都变了,那是一个好听的名字--紫阳公园。只有时间知道,随着社会进步,尤溪人民娱乐生活越来越丰富咯。
说起尤溪,大家都知道那是朱熹爷爷出生的地乡。这些年,政府特别注重朱子文化的建设,除了休息娱乐的紫阳公园,尤溪还有4A景区——朱熹公园。朱熹爷爷巨大的雕像屹立在广场的中央,他平静地望着远方,看着这里的人民生活一天比一天好。公园里有古老的香樟树,有半亩方塘,有朱熹字画,还有体现尤溪特色的各类文物。只有时间知道,那都是古人留给我们的最宝贵的财富。
这么美的尤溪您想来吗?悄悄告诉您,现在来尤溪可容易咯。这几年尤溪有了动车站,方便了来往的人们。以前我们去趟福州要坐好几个小时的汽车,现在有了动车不要一个小时就能到达;更快的是去三明,只要十几分钟......全国各地的朋友,只要您想来尤溪,动车就能把您带到我家乡。哈哈,只有时间知道,尤溪在飞速发展,尤溪欢迎您!
只有时间知道,随着科技进步,时代变化,美丽的小尤溪交通更方便,环境越美丽,经典永流传!只有时间知道,尤溪人民的生活会越来越好!