时间都去哪了的小学作文
时间,像针尖上的一滴水,极小极小,滴在时间的海洋里,一去不复返,。不论你有多少遗憾,都永远无法挽回。时间都去哪了?时间,像一阵微风,轻轻地来,轻轻地去,六年前的回忆总是那么熟悉。当你想握住它时,他不在了。时间都去哪了?
所有的一切仿佛就发生在今天,每个人都从幼稚天真的毛头小子变成成熟稳健的大男孩,可以自己准备队会,有能力当上学长帮助学弟学妹……但这一切的一切,都归功于养育了我们六年之久的母校,老师。这才成就了每一个人。
六年,二千一百九十多天,在一年级的我们,和一年级的学弟学妹们看来,都是一段遥不可及的征程,可它看似很长,又似很短,漫长的路程即将结束,我们的翅膀也硬了起来。在下一个路程到来之际,为何天下没有不散的筵席,恐怕是我们最需解答的问题吧。
虽然时间永远是无情的杀手,但它也与我们一同见证了友情的天长地久和那些无法忘怀的日子。天下没有不散的筵席,但是请记住,它只有一次,不论是圆满还是遗憾。毕业墙上终究会刻上我们的印记,在接下来的几天当中,珍惜才是最重要的。毕竟你们曾一起品尝过生活中的酸甜苦辣,也是你今生今世都无法忘怀的。
我们无法挽回失去,无法贪婪拥有。小学,终将成为美好的回忆,珍惜在母校的时光吧,在接下来的日子里,多多为母校争光添彩吧。