时间都去哪儿了作文
成功者总是感慨时间过得太快,不够用;而失败者却总是觉得时间过得太慢。时间固然宝贵。有人说时间就是生命,时间就是金钱。成功者大多是会安排的人,他们懂得怎么合理安排自己的时间,他们知道如何抓紧每一分每一秒,尽可能少浪费时间。那么,时间都去哪儿了呢?
我们来看看成功者。他们小小年纪就知道珍惜时间,从幼时便开始努力学习。上学了,他们更加勤奋努力,相信那句:“好好学习,天天向上”就是他们的座右铭之一吧。成年时也不懈怠,即使找到了有稳定收入的工作,也不会满足,一点点的努力,好好利用所拥有的时间,成功人士就是这样炼成的吧。原来,成功者的时间大都花在了努力学习和勤奋工作上,还真没什么被浪费的。
让我们再看看失败者。他们幼时,一般都过得很快乐,整天无忧无虑的,即使是上了学。因为他们是浪费时间的凶手,他们不懂得珍惜时间,不知道时间是多么的宝贵。他们从小就喜欢玩耍,从小就喜欢浪费时间,也不怎么勤奋,如果有多出来的时间,一般是用来找乐。原来,失败者的时间大多用来尽情玩耍和找乐上了。
那么,你的时间都去哪儿了呢?自己的路自己走,你是愿意做一个成功者,还是做一个失败者呢?