暑假的收获作文
今年暑假我的收获很大,比如:学会做饭,学会洗衣服,学会无论做什么事都要坚持下去。
在今年暑假,我读了一本书,书名叫《大灰狼罗克传》,在书里有一句话让我有了大大的启发,那就是做什么事都要坚持,不能半途而废。这句话让我想起了老师批评过我做事不能坚持,我想了想老师的话,终于知道了做事要坚持,就像老师说的,暑假每星期的二、四、六各写一张钢笔字,我现在就可以坚持下去了。还有老师让每天坚持读书,现在我也可以坚持读书了。
这个暑假我最大的收获就是学会做事可以坚持下去,我以后无论做什么事都要坚持下去。