暑假的收获作文
时间过得真快,转眼间,暑假就快过完了。这个暑假,我收获是什么呢?接下来,我就给大家说说我暑假的收获吧。
首先,我的古筝基本技巧有了很大进步,放假我有了充足的时间,每天都要练习一个小时,虽然很枯燥无味,很辛苦,但是我坚持下来了,现在我已经练习到4级,学会了弹奏21首曲子,44个练习曲,能弹出悦耳动听、优美流畅的古筝曲。
其次,我写的字有了进步。以前我写的字歪歪扭扭的不好看,自从我暑假每天刻苦练习描红正楷字帖,坚持不懈,现在我写的字工工整整,干净整洁。
还有,我画的画比以前好看多了。原来我的画很难看,花花绿绿的,通过一个暑假的练习,现在的画有模有样,很好看,还在《焦作晚报》小记者专栏发表了9副画和4篇作文。
这就是我暑假的收获,我的感受是:只要努力,坚持不懈的学习,就一定会有收获的。