经历与收获作文600字
人生漫长,在这个过程中人们经历酸甜苦辣,经历喜怒哀乐……这种种经历带给人们不同感受,同时人们也有了不同收获。有过了春的经历,收获了万物复苏。百花争艳;有过了夏的经历,收获了烈热炎炎,欣赏荷花之美;有过了秋的经历,收获了硕果累累。金色落叶的美景;冬,那更丰富多彩:经历了冬,便收获了银装素裹和奇幻的冰雕世界……而我们又有何经历,有何收获呢?
记得那是一个炎热的暑假,我有了一个对我而言特殊的经历。放假前我就与父母商定好了这个安排,妈妈也在我的再三追问和“逼迫”下去给我报了动漫绘画班。放假后,我也非常激动,怀着一颗激动的。好奇的踏进了美术班的门口。老师非常和蔼的站在教室门口迎接新同学,看到和气的老师。开朗活泼的同学,我紧张的一颗心落了下来。“开始上课。”这一声普通,在学校里也常常萦绕耳边的一句话,却让我觉得如此温暖动听,也许是因为这是陌生环境中的一声安慰和提示吧。
我们开始了动漫画的学习,也不知为什么,我这个不喜欢甚至有些讨厌漫画的人突然会对漫画产生强烈的好奇感,也许就是妈妈说的“三分钟热度”吧。学习漫画并不像学习普通画那么简单,我们从基础到复杂认真研究,完成了一幅幅美丽的画卷。老师和我妈妈说:“希望孩子可以考三级”对于我来说,这无疑是一个机会,我接下了。这一段时间里我努力学习,到了考级的这一天了,我紧张。害怕……心情五味杂陈。我努力做到平静,认认真真的完成了这次考试。
这有了一个深刻的记忆,也是一次收获果实的经历。等又努力了几年,我听了父母的指导,去报了素描班,等到素描考三级的时候便从容淡定,没有了上一次的慌张。不知所措,而多的是从容。镇定。这是经历带给我的。
一次次经历像是泉水,虽然过程很快过去,但就像泉水留在石头上的痕迹一样印在我们的脑海里。它带给我们的收获也是一样。经历让我成长,经历也是一种收获!