向你推荐一本书优秀作文
今天,我向你推荐一本书《世界经典童话》。这本书里有许多故事,有的故事非常感人,有的故事让人笑个不停。其中我最喜爱的故事是《阿拉丁神灯》。
从前,有一个叫阿拉丁的少年,他一出生爸爸就死了,家里很不宽裕。有一天,阿拉丁去外面找工作。这时,一个自称是阿拉丁叔叔的魔法师叫阿拉丁跟着他走。到了一片峡谷,有一个石头门,魔法师嘱咐他:在月亮没有圆之前必须出来,不然的话就永远也出不来了。没想到……
看到这里,你肯定觉得阿拉丁非常可怜吧。你想知道下面的故事吗?那就来看看《世界经典童话》吧。这本书里还有许多好故事呢,你自己来看吧!
《世界经典童话》是一本特别有趣的书,大家都来看吧!