假如我是联合国秘书长初中作文
假如我是联合国秘书长,我会让人没不要乱砍乱伐,还要让人们多种树。假如我是联合国秘书长,我就会让人们不要乱丢垃圾,要环保。
假如我是联合国秘书长,我会告诉全世界的人们不要让化工厂上烟囱冒出来的浓烟来污染我们的地球妈妈,不会让化工厂里排出那没有经过加工的污水来玷污我们地球妈妈那哺育我们多年的泉水。
假如我是联合国秘书长,我会让人们不要在司仪的捕杀我们的动物朋友,他们正在向我们哭泣。野生动物也在一天天地减少。
假如我是联合国秘书长,我会让人们节约粮食,要让他们知道农民伯伯种这些粮食和不容易。
假如我是联合国秘书长,我会让那些不守法的人们知道悔改。不要再做坏事。
假如我联合国秘书长,我会让我们的地球妈妈变得更加美丽!