书都是你的错作文
那时候,我才3岁,妈妈带我去图书馆看书,我看到一本有关于公主的书,便一下子把他抽了出来,我快速的翻动着书,看得津津有味,眼睛里闪着耀眼的光芒,嘴里流着口水。
不一会儿,妈妈叫我回家了,我不想回去,手里紧紧的拿着书。第二次,妈妈又叫了我一次,我还是没理她,这下,妈妈可就生气了,她伸出手就想抱我走,我急中生智,连忙抱住身旁的大柱子,妈妈又是劝又是拉,我就是不松手,妈妈拿我没辙了,只好买下了那本书。
妈妈回家后,严厉的批评了我,还罚我两天不许看电视和吃零食。
唉,书,都是你的错,谁叫你这么有魅力呢?你的魅力深深地吸引了我,害得我受到了妈妈严厉的批评和惩罚。