我先看以前大卖场买的第一本书,是《拳皇2001》,我从第四册看起看到第六册,我看的那几本书都是战斗型的卡通书!在书中我看到许多奇怪的人物,如头小身大的胖子,还有长颈人之类的。第二本是一本童话书,内容主要讲“两个傻瓜”、“有良心的鳄鱼”。或许在看书的同时,还会觉得非常搞笑,像在看“两个傻瓜”时,会看见一句搞笑的句子,比如一个傻瓜在梦里梦见居民打他,早上他带着很真实的样子来到法庭,他愁眉哭脸地对法官说:“先生,昨天晚上有许多居民打我,不过,这是梦里的一件事,请法官先生调查、审判。”这就是《梦里的居民》中最滑稽的句子。
看完书,我又悄悄地走到书架后面的玩具架,我看到有许多好玩的玩具,真想买一个,可是妈妈不同意,我只好没精打采地和妈妈回家了,虽然没有新玩具捧回家,但我还是很快乐,因为今天晚上的故事使我开怀大笑!你猜哪句话使我如此开心?