我喜欢的一本书
自从我识字以来,看过很多书,有科学书、有童话书,还有科漫书,其中,我最喜欢的一本书就是《男孩的冒险书》它主要讲的男孩必须知道的知识,它里面有很多东西的做法,比如说:电池的做法、手电筒的做法、滑板的做法和书屋的做法。
这本书是一次我的生日是得到的,得到以后尽管我有很长时间没有看它,但是,我看到它的时候我就觉得他是一本与众不同的一本书,我看完了后,我特别的爱这本书,做完作业后,我经常看着这本书,一看就看到很晚,直到睡觉的时候,我才依依不舍地把它放到床头柜,因为老师的口头禅就是:“读一书,增一智。”后来我发现老师的话是对的,我就经常看书,希望能快点超越其他同学,直到有一天,我发现我能熟练的说出我学到的知识,我非常的高兴,后来我查了百科全书,才知道,人的记忆力是最好的。
我喜欢看书,因为它能丰富我们的生活,丰富我们的大脑,丰富我们的智慧,难怪老师和家长都不停的给我们订书,所以,让我们一起来读书吧!在此,我还要加上一句:感谢老师和家长对我们的关爱!