神奇的水三年级优秀作文
我早就听说诺水河是一处人间天堂,我梦寐以求去那儿旅游,一听同学说诺水河心里就痒痒的,终于有一天我来到了美丽的诺水河。
一路上,我看见了一座座高耸入云的大山,清澈见底的河水,还有许多万紫千红的小花可美了。在一个小村庄的小河上,有一圈带淡黄色的圣水,听村民说这圣水可以美容,治病,我不禁更加喜欢这诺水河了。
终于到了诺水河,我一到就拉着爸爸妈妈的手向购票处跑去,因为马上可以去漂流了。我们买完门票就上船了,一上船就听见了急促的水声,就像狮子在咆哮一般,太可怕了,船开始漂流了,眨眼间我们就进了一个伸手不见五指的山洞,漂了一会儿我们来到了第二阶,船顺水滑下去,把我吓得大叫。
漂流完了,我们又来到了远近闻名的中峰洞,一进洞口一阵清凉的风就向我迎面扑来,开始我还觉得很凉爽,过了一会儿,我就冷得发抖了,我看见了许多千奇百怪的钟乳石,有的像齐天大圣孙悟空,有的像玉皇大帝,还有的像如来佛祖,还有一个天梯,我一直往上走,就看见一座迷宫,可好玩了。
这不愧是神奇的诺水河。