游丽水冒险岛作文400字
今天,我终于去了我梦寐以求的丽水冒险岛。听说阿姨们都去了。并且说那里十分好玩我就天天想去那玩玩。今天中午我终于如愿以偿的去了冒险岛。我们听说漂流十分好玩。换好衣服就迫不及待的冲向了玩漂流的地方。我和弟弟哥哥好不容易拿到三个泳圈就跳下水去。在水中漂流最惬意的要数躺在泳圈上了,可以打个盹,身体底下又是冰凉的水躺上去心旷神怡仿佛到了人间仙境一般舒服。可是你也不要以为漂流都那么好玩,也总得有吓人的地方,不然还怎么叫漂流呢。在漂的时候最吓人的地方是进入了一个幽深的洞穴突然迎面袭来了一只张着血盆大口的恐龙。吓得我从泳圈上掉下来。