当然最刺激的当然不是这个了,而是要从高高的滑梯上边滑下来,老年人心脏病者请勿乘坐。我在排队的时候看见前面的人一个个滑下去都在尖叫着。混身都开始瑟瑟发抖起来,不过一个搞笑的镜头缓解了我紧张的心情。这搞笑的镜头是一个人不敢玩,迟迟不敢下去他儿子就过来碰的踹了一脚那人滑下去都不知道谁踹了他。好几分钟后终于轮到我了可是我看别人都很快滑下去又但心自己体重不够滑下去胡打滚总之任何不正常的担心都有。但是我还是滑了下去,顿时感觉十分凉快,忘掉了担忧最后还有水向我冲来解除了酷夏的温度。
最后我恋恋不舍的离开了冒险岛,睡梦中还有造浪池、滑梯……