海南潜水五年级作文
海南,有美丽的三亚。三亚有风景独特的亚龙湾。在亚龙湾我不仅游览了山景,海景。而且,还参加了一次潜海。
穿上潜水服,坐上船,来到海中央,在教练的培训和指导下,我们戴上装备,我既紧张又害怕,又按捺不住地想往下跳,教练一个“下”的手势,我一下子跳入海水中,一阵寒冷把我冻的瑟瑟发抖,我的牙齿上下打架,发出“咯咯”的声音,我努力控制,睁大眼睛看着教练的手势继续下潜。渐渐地我身体适应了海水的温度,不在发抖。这时,我看到了我的身边游过来一群群小鱼,它们一点也不害怕,不躲闪,我伸手去捉,它们灵活的游走,我看到了珊瑚,它们到处可见,我伸手去摸,教练及时做了一个“危险”的手势,我吓得缩回来了,原来那珊瑚有毒。
在水下,我滋意游走,鱼儿在身边陪伴,有黄的,有红的,有透明的,更有一条宝蓝色稍大的鱼和我一起游泳,它一直围在我的身边我和它嬉戏了好一会,教练示意说:它想和我做朋友,我开心极了,潜水很快就结束了,我恋恋不舍的离开了海底。返回海面,感觉时间过的好快,而妈妈在海边已经浑身是汗,焦急的徘徊了近3个小时,见到了我,她才定下心来。
海南,一个名副其实的海景城市,海景真的好美。我天天去海边游泳,拣贝壳,吃烧烤,看夕阳,有时也看着远处的大海发发呆,觉得这样的日子真是轻松,美好。
海南,我收获了美景,美食,当然,还有黝黑的皮肤!!