快乐的暑假小学生作文300字
暑假里,我参加了一个名为“羊城小市长拓展训练”的夏令营活动。在这四天三夜里,我既丰富了课外知识,又开拓了眼界,还明白了许多道理;真是太开心了!
第一天,我和队员们来到了广州海警训练***。我们参观了海警舰艇。哇!真威风啊!艇上有一把又大又长的巨型机枪,教官们必须坐在座位上才能操控它。舰艇里的会议室可宽敞了,宽敞得可以容下几百个人;舰艇里的会议室可明亮了,明亮得到了白天都不用开灯;舰艇里的会议室可气派了,气派得可以比得上宾馆里的豪华套房了。
下午,我们怀着紧张而激动的心情开始了训练。首先是“鼓舞飞扬”。我们要把鼓边的绳环拉住,让鼓可以轻微的上下弹动。然后把球弹起来,发出声响。游戏开始了,我们努力地把球弹起来。游戏结束了,我们的成绩是44个,不错嘛!接下来,我们进行了400米障碍。在跳深坑时,我当了“人墙”,虽然大腿被踩得很疼,但为了加快团队的速度,我还是忍住了。
后面几天的活动,就更加精彩了:我们进行了军事训练、叠被子比赛、有奖竞答,还举办了联欢晚会……
多么有趣的夏令营啊!我明年一定还要来!