暑假期间发生了许许多多的事情,有的令我十分难忘,有的令我十分难忘,有的令我十分开心、快乐,有的令我十分伤心、难过。
盼盼星星,盼盼月亮。终于盼来了暑假。
暑假的某一天,爸爸妈妈说:“要带我去表姐家玩。”我听了高兴得直跳三千尺。 我迫不及待地走进姑妈家,只听“扑通”一声我滑了一跤,表姐见了,连忙跑来把我扶起来。我看见表姐手里 拿着一个红色的鸡蛋。表姐对我说:“你信不这个鸡蛋会滚。”“切,谁信你的鬼话。”我不满地说。表姐说:“你还不信。”
说着便把鸡蛋放在了地下,只见这个鸡蛋在没有受到任何外力的作用竟然真的滚了起来。我好奇地问:“表姐,你是咋么弄的呀?”
“能不能弄给我一个。”我接着又说。“可以呀!”表姐说。
我和表姐高高兴兴来到表姐家的客厅里。表姐拿了一个鸡蛋,
然后,拿了一个牙签,在这个鸡蛋上戳了一个小洞,然后把这个鸡蛋的蛋黄蛋清都倒到碗里,把蛋壳清洗干净。再把一条虫子放进去,最后用一小张纸把洞口封起来再涂上自己。一个“滚带”就做成了。
我和表姐拿着两个鸡蛋,一前一后地滚着,这迎来了爸爸妈妈,于是,我们四人都玩起了滚蛋的游戏。
时间如水,往事如烟。暑假中许许多多的事情令我难以忘怀。