放假了,天、地都有我做主!一定要痛快的享受!激情如酷热般狂热、火辣,世间万物在变,只有我们的友谊不变!天涯海角,今天或以后,空间与时间只能更拉近我们之间心的距离!
在暑假,有的同学外出旅游,有的在家里和爸爸看着巴西的“世界杯”,有的同学读了许多有益的课外书,有的和同学们出门去野炊······我的暑假生活过得很有趣,也很从实!
经过4个多月的学习,终于放暑假喽!我第二个星期就把作业做完了,然后我就疯狂的玩,一会儿玩电脑、一会儿看电视、一会儿玩手机、一会儿睡觉,这样的情景不知每天上演了几十次,终于有一天有人组织大家去扎佐的桃园河漂流,我听到之后,我一蹦三尺高,我高兴得睡都睡不着觉,早上5点钟我就起来了,看了一会儿电视,7点过钟我们就出发了,一路上风景优美,鸟语花香,我们谈笑风声,不一会儿,漂流的地方就到了,我们穿上救生衣,坐上船,我们就飘走了,在上游漂的时候水直接打到了脸上,飘呀飘呀,不一会就飘到了一半,我们下船休息,下了船我和妹妹就去玩激流滚木。激流滚木是一个像独木舟的机器,在滚滚的激流上漂移。
我们坐在滚木上,被传送带送上高高的管道,圆木开始向下驶去,我和妹妹的心都快要脱离引力了,真可谓心惊胆战。直到圆木滚下来。我和妹妹这时都是“落汤之鸡”了。我们玩的不亦乐乎,又接着上船,一会儿来到一个水位特别低的地方我和妹妹扑进河里开始打水仗了。顿时,整个河里立刻一片喧哗,叫喊声,欢笑声,河里汇成了快活的交响曲,累了,我们就躺在船上睡起了觉。
我的暑假很充实,快乐!生活平凡而美丽!