小学生暑假作文
光阴似箭,日月如梭. 转眼间,漫长而又愉快的暑期生活快结束了,回顾这段有意义的暑期生活,有快乐,有悲伤,也有激动的时刻……,新学期即将来临。我们不再怀着快乐的心情迎接暑假,而是有着紧张的心情面对新的学期。
在这个暑假我把我的暑假排的满满的,这暑假除了做完老师布置的作业,我还阅读了许多的课外书,饱览了许多的知识,我还温故了以前学习的知识,预习了新的学期所学知识的内容,做好了充分的准备,便带着紧张的心情迎接这新的学期。
刚放假的时候,我把五年级所学过的知识又重新温习了一遍,对那些以前掌握的不是很扎实的知识点做了深入的学习。虽然在假期里,爸爸劝我要多休息,但是,我觉得学习是一件很令人高兴的事情,我做出了以前没有搞懂的题目,感觉很是舒服。如果我每天不学习几个小时,我都会感觉到空虚。当然,我也有玩的时候。
在暑假的这段日子里,有时我功课写完,我就会躲在被窝里看着小说,每本小说的内容都深深的吸引了我,让我有时看完后,会忍不住想再看第二次。寒假的日子里,我看了五六本的小说,有的是在网上阅读的的,有的是买的,虽然一本都几十块,但是我觉得值得,因为这些书让我掌握了很多课堂上学不到的知识,也让我开开心心地度过了暑假。有这么多好书的陪伴,我的暑假过得又充实,又快乐。有些时候,我也会去游游泳,锻炼一下身体,增强一下体质。,
最后,我要准备下学期的知识,笨鸟先飞嘛!我仔仔细细地阅读希望下个学期,能有与众不同的自己。做一个值得让别人钦佩的人.
日子一天一天地过去了,离开学的日子越来越近了,寒假生活的点点滴滴,美好的时光,到这里也该结束了。现在,应该把在寒假生活里所发生的美好时光,全都存进去我的脑海里,让他们变成一个美好的回忆!也把我的寒假生活画上了一个完美的句号!整理好心情,面对在新学期的生活,我充满了期待;面对六年级的升学,我有足够的信心;面对未来,我有足够的勇气去面对。我准备好了!
光阴似箭, 一转眼;轻松快乐的暑假就要结束了!
这个暑假,我干了很多很多有意思的事情,学架子鼓,学钢琴,还看奥运,练习冰球。我的冰球技术以前就比较好,通过这次夏令营,我的冰球技术已经相当好了!对了,我的英语也有了超大幅度的提高,因为我几乎天天泡在哪上。我还参加了李宁冰球联赛,为我们队挣了五千元人民币呢!在暑假,爸爸妈妈给我报了很多班,也带我玩了很多,花了不少钱,我要对爸爸妈妈说:“你们辛苦了, 谢谢你们,我不会辜负你们的期望。”
我在学习上也有很大的进步,作文比以前写的更生动、清楚了;我的英语水平也提高了;数学做的也比以前更精了。语文就不用说了,我一向语文就很好
的;我的写字也比以前好看了。我自己也比以前更聪明了,我要努力向前冲,不能骄傲,俗话说的好啊! 骄傲使人落后,虚心使人进步。
我喜欢这个暑假,暑假是最轻松的了, 我喜欢暑假, 因为不用上学, 可以玩,也可以打冰球,干很多有意思的事情,你们喜不喜欢暑假呀 !