暑假泡汤了作文
“好了!同学们,暑假一定注意安全!”当我们在下面终于听完了老师的“唐僧式超级唠叨”讲话仪式,之后终于——放暑假了!
“哦耶!放暑假了!”许多同学欢呼着,还没等老师说放学,就以比兔子还快的速度冲出了教室。
“耶!放假了!”我一回家就躺在沙发上享受着放假的快乐,忽然,妈妈过来就给我破了一头冷水:“我给你报了奥数补习班、作文补习班、英语补习班······”不要啊!好像觉得美好的暑假就要离我远去。“为什么?我抗议!”我生气地说。“你想一想,你都上六年级了当然要补那么多,而且你都快上初中了,当然要补了······”妈妈又使出了她的杀手锏“无敌啰嗦大法”。啊!我捂住耳朵冲进了房间躲过了老妈的杀手锏。不过,暑假泡汤的事还是避免不了。
晚饭后我对爸爸说:“爸爸你是世界上最好的爸爸,你可不可以让补习班减轻一点呀!”爸爸已经被我的好话迷的晕乎乎的便说:“好好好······”我高兴的乱蹦乱跳,可谁知半路杀出个程咬金——“不行,一个都不许减轻!”妈妈叉着腰说。“妈妈~”我立刻从一只快乐的小鸟变成一棵怏怏的小树。“这些科目都很重要!一个都不能减少!哦,对了,等一下写一篇作文叫《美好的暑假》。”说完就去洗碗了。
上帝呀!你开开眼吧!我的暑假都泡汤了,还让我写什么《美好的暑假》,我的暑假一点都不美好!