暑假开始了,我为我的暑假制订了一份计划。
首先是我的学习计划。我不仅每天要做学校的作业,还要做有关上学期知识的习题,以此来巩固我上学期学的知识。我每个星期天都要去老师家上英语,为我以后学英语打下基础。除此以外,我还要每天看课外书和《闪亮的日子》。
其次是我的锻炼计划。我每天起床后都要绕小区跑一圈,每隔两三天都要去金十六区游泳,这样我才不会生病。
最后是我的休息计划。我每天可以看电视、玩电脑各一个小时,每天早睡早起。我还要去张家界一游,去包揽我国的大好河山。