我的暑假生活作文
我的一个暑假!我又迎来了我的一个暑假。我正在想,这个暑假是躺在床上睡两个月?还是趴在电脑前玩两个月呢?还是……
但是,不久之后,我的美梦就被妈妈的一句话打消了。“这个暑假一个月去训练吉他,一个月去写作业。”我的心情就像一个人从三十三层天堂,一下落到十八层地狱一样,这种感觉就是所谓的“一落干丈”吧。
不久之后,妈妈把我送到艺校。看见朋友一个个欢声笑语的,我也和他们一起学习,玩耍。我们一共有三期训练,我本来以为妈妈只给我报了一期。没想到,妈妈报了整整三期的训练。我的噩梦又增加了很多,还好训练也有很多休息时间。一期一次烧烤、一期一次去水上乐园的一天、一期一次汇报表演。看到也有一些休息的时间,所以心中的恐惧又削减去几分。我们又来了一个新的老师,李老师。一个胖胖的老师,带着一副黑白相间的眼镜。
不到几天,我们的感情越来越好,好到像一个孩子和一个父亲的那种关系。我们一下课就去玩一共游戏,比如沙包,我们每次都玩地挥汗如雨。三国杀,我们每次都玩地热火朝天。我们的吃、喝、玩、乐都在那里。渐渐的、渐渐的,我爱上了大地艺校。第一次训练才过了两天,我就爱上了它。每天都起的很早,我们就开始在院子里打蓝球。如果妈妈晚上接我回家,我第二天早上也会很早就起来,吵着嚷着要去学校。
到了第一次去水上乐园玩的时候,我兴奋地不得了了。没过多长时间,我们到了水上乐园,五颜六色的岩石,清澈见底的水,丰富多彩的水上建筑。啊!因为李老师在上课时总是打我们,我们终于找到报仇的机会了!我们拿着水抢打老师。但是,想打败老师可想那么容易。老师三下五除二地就拿下了我们。我们必须三五成群一起打败老师。不过,最好玩的还是冲浪。总而言知,每次去水上乐园都廷好玩的!
去完水上乐园,没过几天就到了烧烤日。老师买来羊肉、牛肉、猪肉、豆角、辣酱、辣椒、饮料、牛奶、烧烤炉和一些煤炭。我们也是第一次自己烧烤。李老师有时也会帮我们烧烤,他就会叫到:“李师傅上线了!”做烧烤之前,我们一个个都是口水直流三千尺。过了五六十分钟,我们看着烧烤,真是色香味俱全。“酸、甜、苦、辣、咸,”美味在眼前。我们就开始大吃特吃!
有一天,老师说,让我去太原比赛,我们也要跟大人们比赛,希望我们能进级。我们就带着这个希望去了太原。
到了太原,发现那里有很多人,有大人,有小孩。大人比小孩还多。但是,我们的信心还是十足的。终于等到了我们比赛,我的心跳顿时开始加速,三位评委也以经坐好。我满手的汗,心里也有些害怕。慢慢的,慢慢的,结束了。到了最后,我们进级了!我们马上回去给老师报喜,老师刚听到都有些不相信。
不过,快乐的时间总是这么短暂,我们要去上学了。李老师也要去北京上学了。我们热泪盈眶地去送老师,老师笑着说:“别哭,这么没出息。”不过,我以经看见老师的眼睛里有了泪珠。
三期的训练、三次去水上乐园、三次烧烤、三次汇报演出、三期的快乐、三期的美好……
如今,我去大地艺接的分校里去看,一切都是以前那样的美好,一切都是那样快乐。但是,我总是感觉少了些什么?对,少了我们和李老师的欢声笑语、少了我们的打打闹闹、看着那些五颜六色的墙壁,看着那盒三国杀,但是,一切都有一些暗淡。不过,是这个学恔,让我的暑假充实、美好。