我的什么的暑假作文
假期一天一天的过去了,作业也在一点一点的减少,对于假期来临时的喜悦早已消失殆尽。本以为放假了,可以痛痛快快的玩一场,放松一下自己因学习而紧绷的神经,可事与愿违。
在暑假刚开始时,我整天的泡在网上,日子久了,也觉得没有了乐趣,可又不知道没有了电脑该干什么。哥哥报了补习班,经常向我埋怨没有了自由;姐姐是个好学生,早已把自己的暑假安排得井井有条,每天都很充实。而我,却因不喜欢按部就班的生活没有定暑假计划也没有参加夏令营或者是补习班,可现在,唯独我的暑假是那么的枯燥乏味。妈妈也怕我整天的坐在电脑桌前,给我规定了上网时间,是该给自己制定一份计划了。
暑假的每一天都是平淡无奇,没有值得记录的瞬间,也没有令人难忘的事情,我还因此去问姐姐。姐姐告诉我说其实每一天都不一样,每一天都有值得记录的刹那,只是你没有发现罢了。我问她这算不算得上是一件值得记录的事情啊!姐姐笑着说当然了,我妹妹上初中了才刚学会写日记,难道不值得写吗?
暑假的日子虽然平淡,但是饱含乐趣啊!用心去体会,每一天都是令人难忘的!