我的什么的暑假作文
暑假是快乐的开心的,我的暑假为什么是无聊的。我真的希望在湖南的弟弟妹妹可以过来和我一起玩,没想到我的希望变成真的了,他们在8月4日中午到了我家。
“叮咚,叮咚,叮咚”一定是他们来了,一开门,有一个小女孩站在我面前,我还以为按错门铃的,我问她:“你找谁。”她也没有说话,我就把门关上了。门铃再次响了,我一开门看见我舅舅和一个弟弟妹妹,哦!是她们来了,我仔细一看,那个女孩不是刚刚按门铃的那个。真是女大十八变,以前,妹妹长得又黑又丑,这次比上次漂亮多了,也可爱多了。
我的暑假有趣了!他们一来我家变得热闹了,吃饭的时候我们一起抢菜吃,看电视的时候一起抢遥控器,喝牛奶时一起抢牛奶喝。他们一来老妈就去给他们买衣服、裙子,一买就是5、6百,而且只给他们买不给我买,我都要气死了,买东西,一人一包,他们把我的也吃了,我去和老妈说,老妈反而来骂我,我又喜欢喝他们玩,有恨他们害我被打。
他们8月20日要走了我还有一点不想让他们走,他们走了没有人在和我抢东西了。人呀!真奇怪,他们在有觉得吵,不在又觉的安静的要窒息。