暑假期趣事作文
“时光如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
我们一家人来到葫芦山庄,一日游!最惹人注意的就是奇形怪状的垃圾桶。你看见了以为是一个香甜可口大葫芦。我们售完票后,就溜进了我们游玩的地方。
我和妹妹看见了一头老实的驴,我迫不及待地爬上驴背。这只驴头上有一朵大红花。看上去十分滑稽!妹妹害怕极了,双手拉着驴的大腿两侧。驴感到非常痒,忽然停住了脚步。我们一惊一乍,停止了尖叫声,脸上的笑容统统消失。我们也玩够了。
有趣的暑假一眨眼就从我眼前溜了过去,那些暑假趣事就像海滩上那五彩缤纷的贝壳一样,令我难忘。
小朋友们也来有趣的葫芦山庄玩一玩吧!