小学暑假作文
时间飞逝,转眼2个月又匆匆流过,不知不觉的,一个暑假就这样过去了……回首这个暑假,虽说有点累,但很充实。紧张而又快乐的复习学习:放假时不忘记复习上过的知识,把自己最容易错的知识点再温习一下,提高自己,同时学会自己先预习一下下学期的书,为上学做好充分的准备。看课外书必不可少,它能积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,拓展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。
积极参加各种社会实践活动:和小记者的小伙伴们一起倾听党员爷爷的讲诉、走进杭钢集团公司探究钢铁是怎样炼成的、扇子的起源和悠久的历史,这些是我们在书里很难真正理解掌握的,通过我们亲身体验,加深了我们的印象,是我们更了解自己家乡,为我们家乡而喝彩努力学习。捐一元献爱心:顿顿吃的是土豆,你能接受吗?但就有这么一批和我们同龄的和相似的小伙伴们就在过这样的生活,我们能坐直不理?
不行,我们要伸出我们的手帮助他们,让他们也能吃上营养餐,大家一起行动起来加入到这个队伍中来吧。让我用自己的劳动得来的钱捐助给那些云南的小伙伴们,祝愿他们能健康快乐的学习成长。开心旅游:离开杭州去外地感受祖国的大好河山是一件开心的事我的暑假真是缤纷精彩,炫亮多姿,暑假里的我是阳光自信,暑假里的我是朝气蓬勃,暑假里的我是充满幻想,暑假里的我爱心满怀,这个暑假真的有意义。