愉快的暑假作文
还记得三年级的暑假,我邀请了我班两位女同学来我家做客。
当时天气很热,同学来齐时,都要中午了。我外婆外公坐了一桌好吃的,让同学赞不绝口。在吃饭时,我们开始聊天。
“你们都去过世博会吗?”我问道。
“我还没去呢。”金圣紫苦恼地说,“我妈不要去,她也不肯带我去,估计要你们陪我去我妈才答应。”
谢依婷一边说一边傻笑:“我已经去过了。我们到一个馆的时候,看见一群外国人在唱歌。我的哥哥听着听着就着迷了,根本不知道我们已经走了。最后还是我们原路返回才把他拉走的呢!”我们听完也哈哈大笑起来。
到了晚上,我们一起出门,去了小区。真巧,我们看见了一条大管子,上面漏了几个小洞,还在往外喷水。我们想:这不是解暑的好方法吗?于是,我们在大管子上跳了起来,冰凉的水浇在身上可真舒服!
时间过得飞快,一转眼一天就过去了。在告别同学时,我还真有点依依不舍呢!