7月20日,我们到山东长岛去旅游。那边的大海是蓝色的,凉爽的海风迎面扑来,感觉很舒服。我们去了一个叫半月湾的景点。半月湾又叫月亮湾,真的像一个弯弯的月亮,是一颗颗石头铺成的。我刚走到海边,冰冷的海水就冲到了我的脚上,好像在给我洗脚呢!
在玩浪花的时候,我因为站不稳,不小心摔了一跤,弄得全身都湿了,我开心地叫着,索性坐了下去,任凭海水冲到我的脖子里、脸上。走在软软的沙滩上,我发现海滩上的石头和其他地方的石头不一样,大大小小的石头基本上都是圆形的,而且颜色也各不相同,五颜六色的,美丽极了。
半月湾的风景真美丽。