时间一晃而过,我已经成为了一名女宇航员,今年是20xx年,我登上了“嫦娥10号”来到漫无边际、充满神奇的太空。在几年前人类已经创造了许多多功能机器人,我的机器人贝贝也随我一起来了。
来到太空后,我们几个宇航员开始向火星迈进,火星周围笼罩着一层冰冷的二氧化碳。不用担心,多功能机器人会给我们提供无限的氧气,还会喂我们吃的,当睡袋供我们睡觉。通过二氧化碳区我们成功来到了火星上。啊!火星上是多么清新的环境呀!哪里有绿油油的草坪,十分挺拔的大树,五颜六色的鲜花……我们正在下落,咦?难道火星上有引力,有人居住?刚落地草坪上一个扎马尾辫的小机器人来迎接我们,我们谁都没想到首次登入火星竟然会有机器人。她把我们请到家中--一个巨大的蘑菇,让我们坐下来吃些甜点。“怎么这里有人居住呢?”我的机器人贝贝发言了。“哦,那可得让我细细地说。”小女机器人说道“主人再一次航空时丢下了我,我一个人昏昏沉沉的睡着了,醒来后发现自己来到了火星上,一只小精灵把我带到这里,我就一个人生存下来了。现在已经五年了,你们是我的第一批客人,我很欢迎你们的到来。走,我带你们去找幸运小精灵,谁能找到它就会得到幸运,走吧!”小女机器人把我们带到一颗大树下,让我们脱掉了太空服,去了一个鲜花盛开、绿水依依的大园子里,园子里的小精灵没有一个闲着的,有的给鲜花浇水,有的给大树修剪,有的给绿草捉虫,还有的为大树施肥,充满了无限生机和快乐。
走到花园深处我们开始找起了幸运小精灵,我和伙伴们分头去找,一个去大树上;一个去丁香花花丛;一个去三叶草草坪……分工后大家去找了,小女机器人也加入了我们的行列。没有,没有,没有,我们没有找到却意外发现了更棒的东西--“药到病除”牌的强力抗癌丸;犹如一台电视机大的南瓜;神奇的彩色蜡笔,画什么什么就活……各种好玩而稀奇的东西让我们大跌眼镜,“呀!火星中真好呀!”我感叹道。“对了你们这里怎么会有引力?”一个伙伴发问。“哦,那是小精灵们的能源--一个巨大的蓝宝石。”同伴们若有所思。
时间不早了,我们穿上太空服来到太空中,还带着我们找到的“宝藏”。回到太空船中,不管这是不是梦我都会把它记住,因为它太棒了!