暑假旅游的作文
今年暑假,爸爸带我们一家人去山东旅游。
山东离上海很远,所以要坐飞机去,飞机离地时,我紧紧握住妈妈的手,飞机越飞越高,先是在一层云上,再是在第二层云上,在第二层云上时,我抬头一看,哇,天上都没有云了,天上的云像小马、棉花,小羊、小猪等等,在飞机上的空姐送给了我和弟弟一人一个礼物,弟弟的是奥特门粘纸,我的是一个黄色的文具盒和一个蓝色的笔,飞机开了两小时才到山东,飞机开行时,我居然晕机!
到了山东,爸爸找了一个五星级的豪华酒店让我们住,我们住的房间是两层的。
当天爸爸带我们去海边游泳,游泳的时候,一位叔叔给我了一个海母,我先头还不知道是海母,就拿回去给爸爸看,爸爸说不能拿,我就扔了。
第二天,爸爸带我们去岛上玩,山东有很多山,我们去了最大的一个岛,我们在岛上玩了铁索桥,船等等。
第三天,爸爸带我们去他的工地玩,下午,我们就回到上海了。
真开心的暑假!