亲爱的同学们,我们的暑假从今天就算开始了,早晨九点半从当我从学校走出校门的时候,终于感觉到一身的轻松。回顾这一年里来的学习、劳动、见解及知识,让我一点一点的慢慢学会了长大,懂事。在此首先要感谢我的班主任陈老师,在学习上给与我们无微不至的教导和关心,
还有数学李老师和英语郁老师,为了我们的学习及将来能成为国家的栋梁而勤恳敬业,老师就像只蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,今天我在此对老师说声:“谢谢您!我最敬爱的老师”!我会好好学习,不会辜负老师对我的期望,在此也祝福所有的同学们,暑假快乐!
冬爷爷刚走,春姐姐又悄悄地赶来了,让世界焕然一新,溪水化了,小鱼活跃起来了,花儿开了,小鸟们又开歌星演唱会了……一幅幅美丽的春景图,再次展现在孩子们的眼前,春天的来临作文。春的到来,让春雨染绿了小草,让春风吹艳了花朵……同学们一齐用小巧的双手绘画美丽的春景。
在公园中的花坛边,我静静地注视着万紫千红的花朵争颜斗艳。你瞧!最旁边的那棵仙人掌被人们“冷落”在一旁了,它头顶上的花苞开得小小的,仙人掌见自己被人们“冷落”,伤心极了,便悄悄地低下了头,默默地“哭泣”,可是谁又会知道呢?我轻轻地走上前,抚摸着可怜的花苞,仙人掌又立刻恢复了精神焕发的一面。在草地上,一棵棵小草伸出绿色的小脑袋,等待着春雨的滋润,等着春姑娘的肥料。在草苗中央,也有着许多不起眼的小花,可依旧可爱诱人,我虽然不知道小花的名字,可我知道它一定也被人们“冷落”,但它们依然顽强的生长。