这真的是一个风景如画的地方。远远望去,绿草如茵,嫩绿色的竹子随处可见,还不时传来小鸟的欢叫。在这“美丽”的地方我能种上一棵小树,那是多么美妙的事啊!怀着迫不及待的心情,我飞快地跑向植树点。刚跨进门,就看见好多小树苗,这些小树苗只有枝杆,还没有绿叶。不行,我要在这美丽的地方,在美好的春天里,把它种下去,让它穿上绿色的衣裳,把美丽的地方打扮得更美丽。
发好工具,我自己选好一个坑,就奋力地深挖起来,渐渐地,双手已感觉很沉重,可怎么也挖不好,我急得满头大汗,一旁的爸爸边安慰我别急,边帮我一起来挖。在我们的一起努力下,坑终于挖好了,我小心翼翼把小树苗放入坑内,然后再挖土把缝隙一步步填实。
经过我的精心种植,终于大功告成了!我来不及擦汗,兴奋地端详着我的杰作。真是应了“有付出就有收获”这句话啊。小树苗在春风中微微摇摆,我仿拂看到了我种下的小树苗已长满了绿叶,为郎诗美丽洲更添了一抹绿意。