树木园的一天作文
在去的路上有两条路,一个是左边,一个是右边。我妈选的是左边,我爸选的是右边,就因为这件小事他们吵起来了,最后我妈大人有大量同意了往右边走。
到了树木园,我看见了郑怡恩他家的车,我说他们已经到了,离钓鱼的地方还有很远,爸爸在前面走着,我和妈妈在后面跟着。爸爸走得非常快,一会儿就没了踪影,我和妈妈走啊走啊,差不多走了二十几分钟,才到了钓鱼的地方。
到了钓鱼的地方,我和妈妈、郑怡恩,拿出了五颜六色的垫子,然后我们把食物倒在垫子上。然后我们开始吃东西了,我们吃饱了。我和郑怡恩下河抓田螺,我们在浅水抓,不是在深水抓。后来我们抓了很多田螺,种类也不一样,我们抓的田螺是头特别尖的。然后我们抓蜻蜓,我们抓了八只蜻蜓,最后我们在浅水抓小鱼,过了几分钟,我们到妈妈的面前,妈妈问抓了几条鱼了,我们异口同声地说没有。
后来我们没事干了,然后我们各回各家,今天真是愉快的一天。