校园里的小树林四年级作文
春天来了,春姑娘给大地换上了一件五颜六色的外套。桃花开了,月季花开了,小草也偷偷地从土里探出头来。整个世界都淹没在花草的海洋中。树林里的花到处都是,只要进去,就能够闻见浓郁的花香。
夏天来了,天气很热,可小树林里是凉爽的。因为树木长出了很多茂盛的树叶,把阳光都遮住了。这时,我们就可以在下边乘凉。有时无聊了,我们几个人就会围坐在一起,中间的那个人就会给我们讲故事。有时,我们也会在一起玩游戏,很开心。
秋天来了,大地换上了金黄色的衣服。树叶都成了黄色,远远看去,就像一片金黄色的花坛。菊花也开了,有黄色的,白色的,有密的、稀的。到处都是美丽的菊花。我们走在树林里,一边欣赏着菊花,一边收集树叶做标本。
冬天,小树林里更是热闹非凡。下过了鹅毛大雪,同学们都在小树林里玩耍。看!几个女同学在认真地堆雪人。男孩子在那打雪仗,即使中了“敌人”的几个“炮弹”,他们也不会生气,还会更加激情地投入战斗……
一年四季的小树林真美啊!我爱我们的校园。