我的伙伴白杨树作文
左边那棵白杨树的眼睛又细又长,很秀气,像小姑娘的眼睛似的。而右边的那棵则炯炯有神,像男孩子的眼睛似的,真是各具风格,各有千秋呀。
每天清晨,当我在阳台上锻炼身体时,左边的白杨树仿佛在悄悄地问我:“小朋友,睡得好吗?精神怎么样?”这是的我就会情不自禁的抖擞抖擞精神,似乎在告诉它:“我要精力充沛的迎接新的一天。”
傍晚,当我做完作业站在阳台上远眺时,右边的那棵白杨树仿佛瞪着它那圆圆的眼睛严肃的问我:“小朋友,上课认真听讲了吗?考试得满分了吗?”好像在期待我的回答,这时的我会不好意思的笑笑,心想:还要加把劲啊。
我每天和白杨树为伴,进行着属于“我们”的眼神交流,它真是我的好朋友。