环保的说明文
等我长大后,我要发明一种环保安全汽车。这种汽车非常特别,特别在什么地方呢?下面我就说说它的特别之处。
它有两种特别的地方。第一种特别在环保。这种汽车的尾气呼出的不是乌黑的烟,而是新鲜的氧气。当氧气呼到一定的范围时,就会停止呼氧气,而是吐出神奇树种。这种神奇树种被吐出后会自动飞到树木稀少的地方,钻进土里,长成一棵高大茂盛的树木。树种吐出100粒后,就会停止,有继续呼出新鲜空气。它会这样反复N次。
当汽车的火眼睛睛看到路旁有垃圾时,它会伸出一只机器手,把垃圾放进它内部的小型垃圾场里,这样世界便会变得更美丽!第二种特别在安全。当你要发生可怕的车祸前时,它就会预先知道,马上飞起来,让你0不会发生车祸。车祸过后,它会飞到你想到的地方,在那里停下来,给你讲一些有关交通安全的知识,再让你去做别的事。
这只是幻想,如果是真的,那么世界会更美好!